您当前所在的位置:  首页 > 通知通告
关于组织申报枣庄市科技发展计划(农业、惠民)的通知
【编辑日期:2020-11-02】  【作者:zzst】    【 关 闭 】

 

各区(市)科技局、财政局,枣庄高新区科技局、财政局,市直有关部门(单位):

根据《2020 年度枣庄市科技计划项目申报指南》,现就做好农业、惠民公益类科技发展计划项目申报工作通知如下:

一、支持领域

《2020 年度枣庄市科技计划项目申报指南》中确定的“医药健康、现代高效农业、社会发展”等领域的农业应用、惠民公益技术。

二、申报条件

支持对象为我市境内注册的高校、科研机构、事业单位;申报项目应符合《2020 年度枣庄市科技计划项目申报指南》确定的支持重点和申报条件等要求。

三、申报受理

申报单位在枣庄市科学技术局网站下载统一编制的申报书,按照规定的格式与要求,认真填写申报材料。申报书A4 纸双面打印,胶装加书脊(项目名称+主管部门)一式 2 份。枣庄市科技发展计划(农业、惠民)申报材料,请于2020年11月11日前报送市科技局农村与社会发展科。逾期不再受理。

联系人:谢明  0632-3228938

附件:枣庄市科技发展计划申报书

 

 

枣庄市科技局

2020年11月2日